Сердцевинка

Константин Струя
(картина автора)


В каждой клетке твоей я живу днем и ночью
Восхищаюсь тобой без конца.
Стуки сердца ловлю, звук дыханья
Растворяюсь в тебе по утрам
Без тебя не дышу вдохновеньем
В полотно я с тобою вхожу как мазком.
И сверяю строку я с твоим отраженьем
От улыбок в глазах наших всех сыновей
Жизнь моя и моя сердцевинка
Улыбнись,- мы с тобой
И картину прими как знак восхищенья
Твоей чистой души белизной.