Там снежинки колдуют узоры

Елена Мылова
                В городе этом ныне природа
                вновь ,его душит слезами дождя.
                А в твоей стране славной,погода
                танцует в снежной пляске,сердце щемя.


                Там снежинки колдуют узоры.
                Из души облаков-на город ложаться.
                Их хоровод,окружил его взоры.
                А мне навсегда, с ним... слишком больно расстаться.