На свадьбе было всё чудесно

Валерий Денисов
На свадьбе было всё чудесно:
Бухали, пели и плясали!
Рожать вдруг начала невеста,*
Когда жених и тесть подрались...

Гуляли гости две недели,
Невесту ждали с малышом,-
Когда всё выпили и съели,
Её пошли встречать в роддом...

Невеста разродилась двойней,
Вновь на ушах стоял весь дом...
Крестины, Праздник Новогодний -
Решили справить заодно...
19.01.2017

*Рожать приспичило невесте
***

Место       Произведение       Рейтинг
 49 На свадьбе было всё чудесно  159,167  19.08.2019
 45 На свадьбе было всё чудесно  94    23.03.2022
***


Был ответ: http://www.stihi.ru/2011/06/07/4760