Измена

Ден Насков
Мне в окно стучится ночь.
Страх приходит вместе с ней.
Я молясь, гоню их прочь.
Страх и ночь молитв сильней..

Ветер ужас нагоняет,
Вихри под полом шумят.
Страх мой разум поглощает,
Ночь вгоняет меня в мрак..

Все знакомое ужасно-
Стол, кровать, даже свеча
Улыбаются пристрастно,
Глазами смотрят на меня!!

Страшно! Дрожь в теле сильнеет,
Тяжелей дышать груди.
Руки, ноги- все немеет.
Боже! Господи! Спаси!

На коленях, да у стенки
Скоротал ненастья срок.
Утро, говорят мне стрелки   
Мой спаситель мне помог..