Каждому своё

Гала Ильина
         Ответ Поэту

Скажу лишь - каждому своё!
Не осуди - судим не будешь!
Мы все грешим ... Мы просто люди,
Что б ни кричало вороньё!

Пиши о том, о чём душа
Кричит... Она молчать не может!
Но будь в сужденьях осторожен -
В карьер - не с места! Не спеша!