Моей доченьке

Нина Тоненкова -Подольская
Холодный январь ,снегири суетятся на ветке ,
В гостях у рябины, они приютились - кокетки.
Короткий рассвет ,день как миг и приходит ночь,
Одна у окна стою, жду повзрослевшую дочь.

Жизнь пролетела космическою ракетою,
Тратила чувства ,разменною я монетою.
Любила людей ,хоть порою меня предавали,
Но счастлива я, не просила ,а отдавала.   

Стою и молюсь я Всевышнему Господу Богу!
Пусть Ангелы дочке моей освещают дорогу,
Спаси- сохрани её Господи, дай же ей силы,
По жизни всё делать с умом ,как бы там не просили.

В борьбе из житейских соблазнов, пусть держит  победу,
Здоровья и счастья прошу ,обращаясь к Небу   ! 
Дай силы мне Господи, искренне в тайне молится,
А  ты решишь  сам, отвести от неё, или сбыться!
20.01.17