Лоб... лобок

Светлана Бабетта
Лоб... толоконный
Что он может?
Всё может лобок
Губы шевелятся
Кто поможет?
Губы... прыг за мосток
Нос дыбится посредине
Вздёрнутый... носок
Носик утопает в тине
Хлюпающих досок
И проваливается
Хлюпает,
Топкое,блин, болото
Хочешь выпростаться, хлюпик?
Не, неохота
Тина кувшинки
Надо плыть
Вон за той лилией
(пестик, тычинки)
зонтики-сныть
Неутомимо милые