Город

Алиса Куперова
Огромный город в нём так много людей,
они все торопятся в суете этих дней
Солнце уходит и весь город в огнях
Ночью все чувствуют лучше себя
Кто-то спит,
кто-то с ребёнком,
 кто-то проживает ночь в разных клубах.
Мы пытаемся расслабиться после офисных дней,
 большого мегаполиса и разных проблем.
Убрать всю обиду и злость в дальний ящик.
И вечером дома рядом с родными,
 просто быть по-настоящему счастливыми.