Жестокий ангел

Марина Утлик
 Я целую твой взгляд и любимого голоса звук .
Вспоминаю в ночи нежность сильных и ласковых рук .
В неизбывной тоске утопаю , как прежде любя.
Только не призываю - свобода важней для тебя.
Я о чувствах молчу , боль сердечную в тайне храня...
Ты - властитель души , твое счастье важней для меня.
 Недоступный , жестокий мой ангел , отважен и смел
- Так любим ... Только сам полюбить никого не сумел.
Одиночеству рад, по другому не можешь ты жить.....
Боже ! - Я и не знала , что можно так сильно  любить...