А ветер злится...

Галина Кузина-Галио
А ветер злится,листья обрывает,
наряд шелковый втаптывает в грязь.
И вот стоит берёзонька нагая,
при свете белом наготы стыдясь.

Кусочки позолоты блекнут в лужах,
а еле слышный шёпот-прекращён
и с солнечным лучом теперь не дружен,
молчаньем вечным лист дождём крещён.