Может это кажется?

Валентин Суховский 2
Даже посреди зимы
Как любовь завязывать-
Это только знаем мы,
Да кому рассказывать?
А расскажешь. так не всем
В это и поверится.
Ведь зимой полно проблем,
Не цветёт и деревце.
А любовь вдруг расцвела
Всем на удивление
Так, что знали два села.
Дивилось население,
Что не очень молодым
Счастье улыбнулося.
А молва кругом . как дым,
Быстро обернулася.
И рассказывают нам
Про любовь про нашу же...
И не верится словам,
Может это кажется?