Короток в нашей жизни путь

Валентин Крот
Короток в нашей жизни путь,
Встречая  перепитий  сотни…
Родных и близких помянуть,
Пришел сегодня в храм Господний.
Мерцающий огонь свечи,
Святые лики   дарят блики…
Икона пристально молчит,
Внимая шепоту молитвы…
И дорогая сердцу грусть,
Вдруг в помыслах,  рождает нежность
А вера,  истязая грудь,
Вселяет новую надежду!
В душе, затеплится любовь,
Прекрасней, чем цветок весенний,
Видать за то, нас любит Бог,
Что ищем у него спасенья