За окном ветра опять запели

Валерий Нагибин
За окном ветра опять запели,
Что - то говорили о былом,
Пусть всего ещё мы не успели,
Оставляем, просто на "потом".

А потом, так хочется забыться,
Не жалея временных утрат,
Потерять тебя и вновь влюбиться,
Даже если не был виноват.

Ты возьмёшь мои немые руки,
И приложишь, к розовой щеке,
Вспоминая горечь и разлуки,
Даже то, что я не дал тебе.