Волна Любви

Любовь Белоногова
Волна накрыла с головой,
Пыталась плыть,не получилось,
В ней захлебнулись мы с тобой,
Любовью вновь я насладилась.

Волна накрыла с головой,
И наши чувства уносила,
Ты не любил меня,родной!
Прости,но я тебя любила.

Волна накрыла с головой,
Меня спасло одно лишь чудо,
Она разбилась о прибой,
Ну,а тебя я помнить буду..
Волна..унесла.,наши..чувства...