На Сахалине сыплет снег...

Евгений Темный
На Сахалине сыплет снег,
Дороги быстро утопают,
И люди больше не пройдут,
Пока весь снег не уберут.

На Сахалине сыплет снег,
Под тяжестью трещат деревья,
И белка, прыгнув, за собой
Роняет рыхлый ком большой.

На Сахалине сыплет снег.
Не видно небо голубого
И льется он сплошной стеной
Не разорвать его спиной.

                10.01.17