У каждого есть бесконечный маршрут

Евгений Пешняк
Ты едешь в автобусе
Ночью сквозь город,- 
Последний маршрут через мост. 
Последний маршрут через мост 
Ночью сквозь город.
За окнами окна,
И кто-то не спит,
И видит - автобус ползет, -
Последний маршрут через мост,
Город и холод.

До самой конечной почти бесконечность,-
Ты помнишь, конечно, что жизнь не вечна.
До самой конечной почти бесконечность
Ты помнишь, конечно, что жизнь не вечна.
До самой конечной...

Последним автобусом
Мало кто едет, -
Снежинки и гололед.
Снежинки и гололед
Этой ночью.
Зашторены окна, -
Все давно спят...
Автобус последний ползет.
Последний маршрут через мост
Яркой точкой.


До самой конечной почти бесконечность,-
Ты помнишь, конечно, что жизнь не вечна.
До самой конечной почти бесконечность
Ты помнишь, конечно, что жизнь не вечна.
До самой конечной...