Против зла

Влада Орлова Фокс
В жизни бед встречала я не раз,
В мой адресс поступало много фраз.
Меня часто пытались опустить,
А я желала за это их убить.

Но нервы, как говорится, не сберечь,
Нужно плохое из ситуации извлечь.
Тогда ты станешь посмелее вдруг,
И усмеришь весь этот бунт.

Иногда я одного не понимала,
Свое сердце с трудом я унимала.
Почему на свете столь много зла,
Негатив проникает как стрела.

Друзья, хочу я дать один совет,
Не воспринимайте этот  бред.
Друзья, давайте дружно жить,
И друг другом дорожить.