Не вспоминайте всуе.. умоляю.. Бога..

Галина Линдеман
"ЕСЛИ ЧТО НЕ ТАК, БЕЖИМ К БОГАМ.
МОЖЕТ БЫТЬ ТЕПЕРЬ - НА ХИТРЫХ МОДА?
К НИМ ПИТАЮ ЗЛОБУ, КАК К ВРАГАМ."
                «Питаю злобу»
                Александр ШАГ
                http://www.stihi.ru/2017/01/01/2682



Шикарно сказано и не махая шашкой!
Не в бровь,а в глаз-смертельнo..тык!
И слог Ваш.. не назвать бумажным..
Скорей стальным и острым,словно клин,
Cюсюканье характером не нажито годами..
Подобострастного плебейства не найти..
Слог журналистский,фельетонный,Вами..
Оружием критиков владеете, в чести..
Одно коробит слово..это слово "злоба"..
Скорее неприятие,решительный протест..
Не вспоминайте всуе..умоляю..Бога..
ОН в нас,ОН всюду..видит много,чтобы..
Bиновных пригвоздить на Кары Крест..