Как быть!..

Владимир Михалёв
На  приёме у врача
Мужичок  вздыхает,
Нервничает  сгоряча,
Чуть  ли  не рыдает…
 
- Доктор! уже восемь лет
Мы живём с женою,
А детей всё нет и нет.
Как нам быть с собою?!

Спим с женою мы как все:
И – в  новейших  позах.
Попытались – и  во сне,
И – на красных розах...

- Я, советовал  жене,
На  курорты  ездить:
В Адлер, Сочи, Туапсе
Иль, - в Анапу съездить.

- Да бывали каждый год
Мы на всех курортах
Пять сезонов напролёт, –
Даже  были  в  Гаграх…

- Да!..  – у доктора тогда
Фонендоскоп упал…
- Но ведь я, же Вас туда,
С женой – не посылал?!

 2000 г.