Случайный магазинчик

Надежда Мунцева
В некотором царстве, некотором государстве был Случайный магазинчик. Был он не только случайным, но и странным. Почему? А дальше расскажу!

Где он был? Точнее есть? Ну откуда ж мне знать?! Может у вас на соседней улице, может вы мимо него тысячу раз пробегали, потому что появляется он не перед всеми.

И продают в нём счастливые случайности. Случайность, это ведь то что случается, вот просто с радостными лучами берет и приходит в нашу жизнь.

А перед кем он появляется? Перед тем, кто накопил на дебетовую карту жизни достаточное количество качественных благодарных бонусов.

Приходит покупатель в магазинчик, продавец просит его предъявить карту, вставляет в странный аппарат, и на экране сразу видно:

100 бонусов благодарностей за утренний чай.

888 бонусов благодарностей за утренний рассвет.

12888 бонусов благодарностей за просто так, просто живет человек и благодарит, за то что живет.

У кого таких бонусов за просто  много, становится вип клиентом, и ему начисляют дополнительные баллы, которые он может обменять на любое добро.

Таким и продавать приятно! Они за всё так благодарят, что им ещё больше дать хочется!

Меняют на бонусы благодарности в этом магазинчике всё!

Как его найти? А просто!

Надо начать копить бонусы благодарности.

Утром проснулись, благодарите! Снежком посыпало, благодарите!
Гроза пронеслась, солнышком пригрело, в реке рыба плеснулась, благодарите!

Чашка с чаем на вашем столе исходит ароматным чаем благодарите!

Да мало ли возможностей пополнить вашу карту благодарностей?

Миллионы их! Миллиарды!

И тогда откроется перед вами, на вашем привычном пути Случайный магазинчик, войдете вы в него, и обменяете свои бонусы на любое добро, на что захочется!

У вас уже есть такая карта? Вот и чудненько! Смотрите внимательней!

Случайный магазинчик, странных случайностей ждет вас!

Зайдите в него! И получите дополнительные баллы на свою карту!