Попробуешь, не оторвёшься...

Клара Боброва
Серебренной
монетки   половинкою,
луна   
притягивает взгляд      
скупой!
Под     нею
росчерком   прямым,
белёсый,  долгий
след     самолёта...
чьи  то   письмена,
послания ?!
тому, 
кто   прочитать    
возьмётся...
У     горизонта,
широким    клином,
восход       сочится
мякотью
переспевшего грейпфрута!
Попробуешь , -
не     оторвёшься!!!