Она не трухлявая, не бедная рифма

Виталий Александрович Григоров
                *  *  *

Она – не трухлявая, не бедная рифма,
Она – золотая и вечная.
И даже задолго до Афин и Коринфа
Гуляли с ней люди беспечные.

И даже чрез тысячу лет после нас,
Пусть даже и в цвете изменится кровь,
Всё так же певец, выходя на Парнас,
Добавит созвучье: Любовь!

17 января 2017