2842 Где героиня Кощея

Виктор Корнилов
"Ночь. И ветер спит, не бесится.
Ясно. Виден Млечный Путь.
И звезда прильнула к месяцу. –
Романическая суть."

("Романическая ночь"
Лия Телегина)

2842 Где героиня реца:

А над Яга-тау* горой
Горстью россыпи бриллиантов.
Почему же полночной порой
Без тебя брожу питекантроп?

Романичная ночь-песню пой!
Только где ж героиня романа?
Изливается сердце тоской,
А Ягуша следит неустанно.

Совершу суицид над собой-
Улечу в тридесятое царство
И поспорю с жестокой судьбой,
Презирая Ягуши коварство...

*- гора в ущелье Талги . (см. Стих "Яга-тау")

http://www.stihi.ru/2011/02/01/10797

Ответ:

Виктор, с питекантропом бродить - с ума сойдёшь.
Суицид совершать - вещь ужасная.
Никакой романической ночи не получится. Это уж не роман
будет, а поминки.
Хороша нежность!!!
С уважением

Лия Телегина   20.01.2017 12:54   

Лия, так это ж страдания Кощея Бессмертного!,Поминок не предвидится!!! Это мужской приём обработки женской психики
Давить на жалость.

Виктор Корнилов   20.01.2017 13:05   

А вот давлю на нежность!

Виктор Корнилов   20.01.2017 13:07   

Какая психика?
Если откровенно, то смешно,
потому что я до такого не
додумалась (кощей)

Лия Телегина   20.01.2017 13:34   Заявить о нарушении / Удалить
Так я и поверил!!!