Грезы

Владимир Филимонов 2
Сижу и говорю с тобой,
Твой образ несравненный созерцая.
Касаюсь волоса трясущейся рукой,
Вновь ты пришла в ведениях дорогая.
Твой стан стоит,меня к себе маня,
Ладони твоих рук касаюсь нежно.
И излучение света от тебя,
В пространстве тает,темном и безбрежном!
Хочу коснуться нежных твоих губ,
Что не возможно,я не понимаю,
Хочу тепло твое в себя вдохнуть,
Иду к тебе,а ты вдруг изчезаешь!