3е из 12000-12

Дмитрий Юсуфзянов
Деревья стоят,как кораллы,
Зима наметает завалы.
Желания тихо остыли,
Но,главное,чтоб не простыли.
***
Цепочка вьется без конца,
Уже не помнишь ни голоса и ни лица.
Ты понимаешь: все это мура,
А вместо сердца - чёрная дыра.
***
Простых людей не бывает,
Есть те кто жизнь проживает,
Есть те,кто живут,для чего и не знают,
Есть те,кто во сне никогда не летают.
***
Чего то ждём,и так живём,
Иногда реализуя,что задумаем,
И если мы не врем,
То говорим лишь то,что думаем.
***
Не упрек это и не упор,
Но не быть с разгильдяями строгим-
Все равно,что играть в футбол,
При это не глядя под ноги.
***
Ты крут,ты сам себе кумир,
И с пути не собьет тебя что то,
При этом ты можешь ненавидеть весь мир,
И в нем безумно любить кого то.
***
Не оставляй надежды ни на миг,
Не унывай коль неудачу ты постиг.
Надежда, как маяк,что огньком в ночи мерцает,
Она быть может далеко,но нас не покидает.
2006