Причина преступности Российских чиновников

Михаил Гуськов
Возмущаются мамули,
Мол, чиновники бездушны,
Тех и этих обманули,
Наказать властям их нужно!

Но ведь это вы, мамаши,
Воспитали этих гадов,
Что в своём чиновном раже
Превратились в казнокрадов.

Это, мамы, ваша школа!
Сколько злыдней стало в мире,
Деток вашего помола,
Что мир тянут вниз, как гири.

Вы играли с ними в прятки,
Не само собой так вышло,
Что берут повсюду взятки
Ваши детки-шалунишки.

Это, мамочки-голубки,
Ваши милые созданья,
Преступленья и проступки –
Это ваше воспитанье!

Ну, а где же тут папули?
Часть папуль всегда в загуле…
Часть при должности и взятках,  -
А вся правда - в Барнауле,
Но забыл я, в чьём бауле...

20160215