Не уйдёшь

Мей Романова
Прошлое не замкнёт круг,
Из настоящего спасёт друг.
Монстров прогонит свет,
Не возвращайся ко мне спустя пару лет,
Я ненавижу,когда меня предают.
Твари на охоту идут,
Они хотят убивать.
Сегодня ночью не сможешь сбежать.
Не гуляй по темноте,
А не то достанешься мне.
Ангела нет со мной,
Но и тебя он не спасёт -
Дьявол везде тебя найдёт.