Очарованный Любовью!

Алевтина Хрулева
  = на="http://www.stihi.ru/2017/01/19/3671"(Люси Ефим-Олина)
   
      Очарованный  Любовью!
     ***************************

     Рдеют снегири под кроной
     Облепихи на снегу.
     Очарованный Тобою,
     Благодатью неземною....
     Скрыть волненья не могу

    Мне для Счастья - Мало надо:
    Чтобы! Ты меня любила!
    Безрассудно! Безоглядно!
    Шла со мной по жизни рядом...

    Богом данный, Ангел милый...
    Мало мне для Счастья надо...
    Чтоб! Была со мною рядом,
    Просто! Чтобы Ты...Любила!
          ***
     Очарованный Любовью!
     Красотою неземною...
     Скрыть волненья не могу.
     Рдеют снегири под кроной
     Облепихи на снегу

            - 20.01.2017.
        *  &  *