Знание

Неиспользуемый
Я знаю, как рифмуются слова!
Сказал однажды дядя Федор.
В ту пору подмастерьем конюха работал.
И всякий раз, когда хозяин лошадь ждал,
на конюха кричал он: «Реще!!!».
«***ще» -, конюх тихо бормотал.