Сердцу не надо

Антипов Семён Петрович
Наше  Мирозрение  -  Вечность  без  края.
И  мышление  не  отрицает  всё  понимая.
Но  если  вбивают,  а  Сердцу  не  надо,
Значит  придуман  догмат  ада  и  рая!