Птицы высокого полета

Наталья Анатольевна Форикова
Слетаются как стайки голубей
Садятся на открытые ладони,
Мечты и мысли из прожитых дней,
Взять зернышко и улететь на волю.

Летите с Богом, вас не удержать,
Воркуйте встречным душам умиление.
А я останусь новых птиц встречать,
снова глядеть на небо с восхищением.

И даже сизокрылым голубям,
Таким, каких увидеть можно всюду,
Я буду рада как благим вестям,
И обелять и освящать их буду.

Ведь там , куда они потом летят,
Возможно ,с радостью душа их чья-то встретит.
Чувства крылатые не воротить назад:
Полет высокий и попутный ветер