Таких, в россии должны знать!

Пётр Шматов
ТАКИХ, В РОССИ ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ

 ЛОГВИНОВУ ВИКТОРУ ИВАНОВИЧУ

Спасибо вам с поклоном низким,
С поклоном низким до земли.
Вы стали нам родным и близким,
Вы многим людям помогли.

На просьбы сердцем отзывались
В наш трудный в жизни день и час
И мы помочь в делах старались,
И ладно было всё у нас.

Район блистал при вас делами,
Теперь вы в области в верхах
И мы гордимся очень вами,
И там чтоб был успех в делах.

Конечно, жаль, что вас забрали,
Но тут не нам было решать,
Но вы всегда в контакте с нами,
Всегда готовы поддержать.

Здоровья вам мы все желаем,
В делах энергией пылать.
Мы любим вас, не забываем,
Таких, в России должны знать!

ПАВЕЛЬЕВУ ВЛАДИМИРУ АНАТОЛЬЕВИЧУ

За дело взялся ты умело,
Народ поверил, поддержал.
Село с тобой похорошело,
Во всей красе клуб заблистал.

Прекрасный ФАП* с детской площадкой
И стадион, каток зимой,
И газ в домах, и быт стал сказкой,
Село в огнях ночной порой.

Воздвиг ты  памятник в селенье
Погибшим в праведной войне.
И было церкви освещенье,
Что стало радостью в селе.

Куда ни глянь, порядок красит,
Народ тебя стал уважать.
Пример другим, а это значит,
Таких, в России должны знать!

* ФАП – фельшерско - акушерский пункт

ВНУКОВОЙ ЛЮБОВЕ МИТРОФАНОВНЕ

Мы Любу нашу уважаем,
Завклубом тридцать лет была.
Теперь на пенсии, желаем,
Чтоб дома ладились дела.

   Это человек необыкновенной доброты и с неугомонной энергией.
Это душа всех компаний, мероприятий, празднеств, как государственных,
так и религиозных сельских. Под её руководством функционировал хор
сельских активисток. Она провела сотни праздников, таких как: «День
пожилых селян», «Вечер золотых юбиляров», «День молодых семей»,
«Играй гармонь», «День русской берёзки», «День русского кваса», «День
квашеной  капусты» и т. д. и т. п. За плодотворную культурно – массовую
работу награждалась ценными подарками, почётными грамотами.

Во здравьи жить долго, Любаша,
И никогда не унывать.
Была и есть ты гордость наша,
Таких, в Росси должны знать!

19. 01. 2017г.
П. Шматов