Принципы

Неиспользуемый
Однажды сын к отцу пришел с дилеммой.
Бать, ищу подругу в интернете,
А там то те, то эти.
В кого не ткни
Трансгендер, гей или же би.
Так вот чтоб ткнуть и надо мною после не смеялись
Ты разъясни мне, кого тут можно, а кому не стоит класть в рот даже палец.
А ну ка, сынка, выгляни в окно.
Там речка, лес и живности полно.
Там все цветет, растет и жизнью пышет.
И если кто всеобщему развитию не помогает
Иль вклад вносить кому идеология мешает.
Привык, кто страсти утолять на раз,
Вот это, сынка, точно пидарас.