Inspiration

Федулова Ира
Струны души снова играют красками,
Я пробудив  вдохновение,что-то пишу.
В образах нечто милое ,доброе и прекрасное,
Я как будто снова дышу!
Определенно есть чёрные полосы в жизни,
Но,как известно, им тоже приходит конец.
Ты наполняешь себя исключительно добрыми мыслями,
И начинаешь заново строить дворец.
Только теперь ты чуть-чуть осторожней,чем прежде.
Вдумчив, разборчив и просто немного сильней...
В твоём сердце все также есть место надежде,
И нет,ты не ненавидишь людей.
Ты просто стремишься к чему-то простому и вечному...
К гармонии,пониманию и человеческому теплу.
Ты больше  не изливаешь душу первому встречному,
И четко знаешь,что к чему.
Ты уверен, с тобою лишь тот,кто действительно важен ,
Ведь жизнь неустанно доказывает это из раза в раз!
Ты больше не хочешь быть обескуражен,
И с улыбкой скидываешь этот балласт.
Тёплый солнечный свет падает мне на волосы,
И я не хочу повторять эту ошибку .
Мне теперь безразличен тембр твоего голоса,
А губы все чаще расплываются в улыбку.