Чего вы желали?

Вита Апрельская
Отрежь на живую
Себя не жалея
Все прошлые жизни,
Пролейся капелью
В разбитые окна
Заброшенных судеб,
Где нет ни души.
И бездушных осудят,
Рассадят по разным
Лазейкам морали.
А вас и не спросят,
Чего вы желали.