Перевернутый мир

Ковальчук Ан
Перевернутый мир, когда хочется плакать от солнца
и от скорой весны разрывается сердце тоской.
Понимаешь, что всё... Тот на место уже не вернется.
И душу не  заполнит пронзительно чистый покой.

Перевернутый мир. Отражение неба на лужах
под ногами блестит, но не манит к себе теплотой.
В морозильнике чувств застывает любовь вечной стужей
и покрытая снегом скрывается в нем пустотой.