***

Таша Кияновская
Стало быть,
Ты думал иначе.
Отпустить
Тебе виделось легче,
Чем, пусть даже хрипя и плача,
Дальше жить,
На родные плечи
Свою голову опустив.
Что ж.
Судья тебе даже не Господ,
И подавно не я.
Ты сам.
Утопил наш маленький остров.
Растоптав,
Отдал его небесам...
Не смотри в слезах.
Ты меня не сломишь
Воем
Словно ранен, но не убит.
Я не раз тебе повторяла.
Помнишь?
Коль однажды вылетишь из орбит,
Навсегда утонешь
А теперь,
Извини, иначе.
Дома муж.
За ужином чай и покой.
С ним я, знаешь, совсем не плачу.
С ним я счастлива,
Не с тобой.