Моя

Екатерина Риммель
Её любить становится сложнее.
Её забыть хотел бы, но невмочь.
И что бы не было ещё больнее,
Как быть? Кто сможет в этом мне помочь?

И с каждым днём становится всё краше
Она, что тут сейчас, со мной.
Но кажется, что стала ещё дальше!
А голос тот же, милый и родной.

А может просто это всё не правда?
И сам всё это вновь придумал я?
Я знаю, что она моя награда!
Любовь и боль, но всё-таки моя!


*******************************
Написано и опубликовано 20.01.2017 года!Иллюстрация взята из сети интернет!