За минуту до счастья

Чекменева Юлия
Катает ручонкой машинку
И носиком тихо сопит,
В окошко стучатся снежинки,
Собака на коврике спит.

Построил из кубиков крепость,
Поставил солдатиков в ряд,
Он может играть бесконечность,
И глазки от счастья горят.

Он слышит, как мама готовит,
На кухне посуда гремит,
Но вдруг он игру остановит,
И в дверь кто-то тихо стучит.

Он бежит босиком по паркету,
Как зайка маленький скачет,
Заходит папа с пакетом
И розы за спину прячет.

Он подарит сынишке игрушку,
Улыбнется, обнимется с мамой,
И она ему скажет на ушко:
"Ты опять скоро станешь папой..."