Это дачное лето

Попов Владимир Николаевич
Это дачное лето,
словно сказочный сон…
Жарким солнцем согретый,
продолжается он.

Там цветут барбарисы
на цветных подолах,
где гуляют актрисы
в полусонных садах,

где какая-то тайна,
и такой аромат,
что сонатою Гайдна
затихает закат.