Крещенское водосвятие

Светлана Сафронова 3
Водосвятие в Крещенье
Самый главный ритуал
Происходит очищение
Если ты воды набрал

Окропи своё жилище
Малых деток стариков
Благодати, сей, всевышней
Поклониться будь готов!

И скотину, и машину
Взбрызни всё святой водой
Мысли скверные, как тину
В день Крещения омой

Искупайся, ...если сможешь
Страх в себе преодолеть
Силу воли  приумножишь
И чуть-чуть помолодеть

Стать душой немного чище
Всех, простивши и простясь
То, что в жизни твоей лишне
Канет в воду, восвоясь