Ты станешь мне сестрою?

Парус Алый
Превратись, попробуй стать сестрою!
Если через срок - не получилось,
Если быть в любви и стать Женою -
Свет мечты, а в жизни - разлучилось.

Сможем, вновь, меняться новостями,
Одевая родственные маски,
О погоде о политике, о лете,
Будет всё как в сказке! Всё как в сказке!

И тогда, тебе так просто будет,
Говорить другим - как брата любишь,
И тогда ни кто не станет злиться,
Ревновать и плакать ты не будешь.

Станет всё равно, что брат с сестрою,
Врозь встречают, все свои рассветы,
И, перед обманутой, молвою,
Не придется прятать комплименты.

Чтобы позвонить, не нужно муки,
Лишь набрать твой номер в телефоне,
И не станет сковывать мне руки,
Зов объятий, в одиноком доме.

Только знаю я, что так не  просто,
Будет, от судьбы, нам увернуться,
Вдруг я, от желания ослепнув,
Страстно захочу тебя коснуться.

И коснусь - не выдержат плотины,
Губы, обожгут нам поцелуи,
И в грехе, как в липкой паутине,
Мы с тобой запутываться будем.

Вижу я, что звёзды так сложились,
Не уйти нам было от страданий,
Ты мне не сестра, но знай, родная,
Я молюсь, чтоб всё у нас свершилось!