Ах, сугробы белые

Наталья Потапенкова
Ах , сугробы белые .
Что зима наделала?
Утонула Маша
Вся в сугробе наша!
Только рукавички
Видно невелички.
Машу поднимаем ,
В саночки сажаем.
Подрасти немножко ,
Бегай по дорожкам.
По сугробам не ходи -
Они очень велики!

20.01.17.