***

Ирина Соколова Сашина
хочу безумия пятниц.
до бесконечности счастья.
хочу, чтобы как раньше
с тобой мы двигались дальше.

бокалы бьются. смеемся.
и сквозь объятия льемся.
хочу, чтобы ловили
твои руки, и снова любили.

хочу безумия пятниц.
до бесконечности счастья.
хочу в бескрайности вместе
кружиться под все твои песни.