Полгода - много или мало?

Ольга Пылаева Сладкова
Другое время у природы,
Жара сменилась на мороз,
Замёрзли в речке крепко воды,
У нас с тобой возник вопрос:
Вот это мало или много
Для жизни нашей непростой -
Тот срок длинной всего в полгода?
У нас отнял он сон, покой,
Нарушил сразу и мгновенно
Все наши планы и дела,
Возникли в жизни перемены -
Нам дочка внучку родила.
Ещё нет хвостика у даты,
Весь мир открытый без прикрас,
Мы пред тобою, как солдаты,
Готовы выполнить приказ.
 Да ты у нас совсем большая -
И можешь ползать, и сидеть,
Следишь за нами ты глазами,
Уже готовясь зареветь.
Вот только плакать и не надо
И мы не будем вешать нос,
Полгода много или мало? -
Да как прожить – вот в чём вопрос!