Будет всё, как ты хотела

Станислав Прохоренко
Будет всё, как ты хотела.
Будет всё, как мы мечтали…
И душа моя
И тело…
Нас с тобою угадали…
Наши мысли,
Наши звёзды,
Всё, что мы с тобой хотели.
В общем, думаю,
Не поздно…
Только б годы ни задели…