Блаженным райская истома...

Владимир Константинов 6
                Я люблю этот город, знакомый до слёз............................
                О.Мандельштам.

Запах времени и влаги, запах света и тоски
Запах горя и отваги и серебряной строки...
Камень к камню, ветры в поле и кресты наперевес
Помолись на Божью Волю... - Кто почил, уже воскрес...

Запах времени и влаги... - Строчки кровью по бумаге...

                --------------
                6.09.2013г.