А начать бы всё с начала

Станислав Прохоренко
А начать бы всё с начала!
Только, может, по-другому?
Чтобы мама не молчала,
Чтобы быть поближе к дому,
К детству,
К юности,
К работе,
На которой всё осталось.
И чего ещё вы ждёте?
Нет любви,
Одна лишь жалость…