Пропасти глубоки

Магистр Тени Нихиллим
Пропасти глубоки - не связать путеводные нити.
Растворимся, как пыль, галактических звездных систем.
Нас окутает лед, равнодушия чувств и событий
И уже все равно, на какой ты орбите и с кем.
Я лечу в никуда, а быть может по верному курсу,
Сквозь скопления глыб, астероидных, опасных колец.
Пусть обшивка пробита и сказалась нехватка ресурсов,
Но мои разум и воля, до сих пор, не признали конец.
Эта темная синь - здесь еще холоднее и чище,
Ведь ее не коснулась еще, сталь чужих и лихих кораблей.
Может быть и ее, как меня, уж никто и не ищет,
Только я уже здесь и достиг не открытых дверей.