Потому и молчу

Татьяна Филатова Лунёва
Я болею тобой, я болею…
О тебе говорить не хочу.
Я о встрече с тобой не жалею.
Потому и молчу.....
О тебе при подругах ни слова-
Ни о чём говорить не хочу!
Пусть все думают, что я здорова.
Потому и молчу.....
Всё трудней и трудней притворяться-
Что легко! И что всё по плечу!
Мне с тобой тяжело расставаться!
Потому и молчу.....
Я на встречу с тобою надеюсь.
А увижу - опять замолчу.
Я болею тобой. Я болею….
Может быть.… Потому что ….?


18.01.2009